Категории

Производители

Фабрики

Search

 

From: Таша Даниелян

Sent: Tue 1/23/2018 5:45 PM 

To: Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)

 

Всем привет!!! Меня зовут Таша! Я делаю на этом сайте уже 3 по счету закупку и очень довольна! Хочу выразить благодарность менеджеру этого сайта, Лилии, за ее неоценимую помощь при закупке товара! Лиля всегда на связи, отвечает на любые вопосы, организовывает работу сайта так, что все на этом сайте работает, как часы! 

Отдельное спасибо фабрике "Чимпа", потрясающее качество одежды!!! С каждой новой коллекцие думаешь: ну все, это предел, красивее уже просто быть не может! Но! Каждая следущая коллекция это полнейший восторг!!!

Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Желаю вам успехов и процветания!!

С уважением, Таша Даниелян.

________________________________________________________________________________________



From: Иван Мельников

Sent: Tue 1/23/2018 5:45 PM
To: Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)

 

Желаю выразить огромную благодарность фабрике Cimpa , за качество за тепло и внимание к клиентом. Особую благодарность Лилии за Ее внимание отзывчивость и за то добро и красоту что они несут в Мир радуют нас и наших клиентов . Самый честный сайт.

Иван, г.Абакан

___________________________________________________________

 

From: Вера Мельникова

Sent:Friday, September 12, 2014 5:36:48 AM

To:Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)


Самый лучший сайт, самое лучшее обслуживание!!! Качество вещей отличное!!! Принты при стирке не отклеиваются, изделия не деформируются! Всем советую!!! 

Вера, Абакан-Республика Хакасия.

________________________________________________________ 

 

From:Наталья Сивинских

Sent:Tuesday, April 29, 2014 7:52:41 AM

To:Liliya Bozca (opt@disneylis.com)

 

Хотела выразить благодарность за понимание и помощь , за быстрые ответы на все вопросы. Очень было приятно работать. Товар пришел быстро, вещи очень красивые и качественные. Будем и дальше сотрудничать! Наталья.

___________________________________________________________________________________

 

From: Наталья Колганова 

Sent: Monday, April 21, 2014 3:55:45 PM

To: liliyabozca@gmail.com

 

Добрый день!

Хотелось выразить огромную благодарность за Вашу работу!!!

Особенно Лилии за ее терпение и труд при формировании нашего заказа!

Все сделали очень быстро (в течении 5 дней заказ был собран и доставлен в Москву), оперативно и качественно! 

Вещички очень красивые, отличного качества. С ними очень легко работать (упаковка товара на высоте, каждая вещь на вешалке Дисней).

Мы нашли отличного поставщика!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Наталья Колганова

 

____________________________________________________________________________________

 

From:Алёна

Sent:Tuesday, March 25, 2014 9:26:47 PM

To:Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)

 

  C интернет магазином http://disneylis.com/ я познакомилась случайно. Так как я решила заняться торговлей детской одежды, я наткнулась именно на этот сайт. Глядя на ассортимент в этом магазине я была приятно удивлена разнообразием товара и доступностью цен. Но больше всего меня беспокоила доставка товара из за границы,а так же его оплата. Почитав все предыдущие отзывы клиентов http://disneylis.com/ я с уверенностью выбрала нужный мне товар, внесла оплату, и что радует получила груз за короткие сроки с доставкой в свой город. Всё было аккуратно упакованно, и разложенно по артикулам, что облегчело работу с накладными, ничего не примялось кробки все в сохранности.

Но а теперь о самой продукции фабрики, когда я увидела эту одежду своими глазами в первые, я была шокированна яркостью, контрастностью, и качеством деткой одежды. Не было не одной вещи которая бы не понравилась, всё очень красиво, качественный крой, обработка, вешала, упаковка, это всё очень приятно.

  Спасибо менеджеру Лилии за добросовестную и долгую работу проделанную с моим заказом, это куча вопросов с моей стороны, и не один вопрос не остался без ответа. Спасибо что учли все практически мои пожелания по подбору одежды.

С перспективой на долгое сотрудничество магазин беби Дисней г. Ростов-на-Дону)!

_____________________________________________________

 

From:Наталья Медведева

Sent:Sunday, January 05, 2014 10:00:28 AM

To: Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)

Здравствуйте, Лилия!

Поздравляю вас с Новым годом!

Желаю успехов и процветания!!!!

Хотела выразить благодарность за вашу оперативную и надежную работу.Раньше казалось, что работать с Турцией этот много проблем, высокие риски, долго и пр. НО работа с вами изменила мое мнение и оказалось, что все очень даже наоборот.

 Качество товара на высоте! Заказы собираются быстро, если чего-то нет, то замены согласовываются, процесс доставки отлажен. Ну и, конечно же, это прибыльно! Поэтому и в дальнейшем надеюсь на плодотворное  и взаимовыгодное сотрудничество!  

С уважением, Наталья!

 Магазин "В гостях у Winx" 

 

_____________________________________________________________

 

From: Марина Волкова

To: opt@disneylis.com

Date: December 25, 2013 at 8:56:48 GMT+2


Товар получила. сумочки понравились. Лилия, Наталья спасибо. С Новым годом!!

_________________________________________________________________________________________



От кого: Марина Волкова

Кому: Детская одежда оптом с турецких фабрик. С нами легко работать и зарабатывать <opt@disneylis.com>

Дата: Пятница, 6 декабря 2013, 19:32 +04:00

 

     Здравствуйте заказ получила. Все отлично. Упаковали хорошо коробки не помялись. Спасибо!!! 

 ________________________________________________________________________________________

 

From: Голлованов Александр

Sent: Friday, December 06, 2013 4:56:12 PM

To:    Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)

Лилия, здравствуйте! 

Груз дошел, все отлично! Очень довольны качеством и вашими заменами, спасибо огромное! Даже не ожидал,что будет так оперативно! Надеюсь будем успешно сотрудничать!

С уважением, Александр

 ___________________________________________________________________

  

From: Ораз Молдаш

Sent: Monday, December 09, 2013 10:54:02 AM

To: Liliya Bozca (liliya80@hotmail.com)

  Здравствуйте. спасибо за работу. Нам все очень понравилось и оперативность сборки и доставка. Динара. Усть-Каменогорск - КАЗАХСТАН.

 

________________________________________________________________________________

  

От кого: Дмитрий Калашников

Кому: Наталья Оралeркая <tash@mail.ru>

Дата: Воскресенье, 2 июня 2013, 11:12 +04:00

Тема: по заказу


Здравствуйте Наталья!

Груз получили, всё в порядке. спасибо.

____________________________________________________________________________________

 

От кого: Егор Степанов

Кому: Наталья Оралeркая <tash@mail.ru>

Дата: Понедельник, 14 января 2013, 19:27 +04:00

Тема: RE: Re[2]: [Детская одежда оптом с турецких фабрик. С нами легко работать и зарабатывать] Оплата принята


Здравствуйте , Наташа . Груз сегодня получили, спасибо ,вещички  хорошие .Через недельку откроем магазинчик,посмотрим как пойдет .Наташа ,единственное что ,если в будущем не будет каких-то вещей ,согласовывайте пожалуйста со мной на что заменить. .ПО коммерции  это все .

С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ ВАС.и успехов во всем .Россия страна абсурда  и парадоксов, не в одной стране не отмечают столько раз  Новый год  как у нас ,но возможно это и хорошо ,есть возможность лишний раз встретиться с близкими  и друзьями .С уважением , Галина.  

 _______________________________________________________________________________________

 

От кого: Наталья Ольга

Кому: Наталья Оралeркая <tash@mail.ru>

Дата: Воскресенье, 19 августа 2012, 16:56 +04:00

Тема: Re[4]: your mail

 

   Сегодня все получили,огромное спасибо.Единственное не совсем поняла по поводу розовых костюмов. В первый раз заказывали была сетка  от 104 до 140,а в этот раз от 92 до 128.Я немного расстроилась,у нас детки все очень крупные ходят.

Также не поняла по поводу доставки - мы заплатили 13 дол за кг(273 дол)+30 дол доставка + 10 дол за место.Просто в перый раз платили только за кг.

Спасибо огромное за стойку под носки с колготками.Теперь наш магазин самый красивый.

  

 

Мы попросили, одну из наших постоянных клиенток Антонину во время визита в Стамбул дать нам интервью. И для нас, и для нее оно было первым. С почином, как говорится.  Смотрите интервью с хозяйкой  магазина детской одежды в Киеве.

 

 

 

 

Мы попросили  хозяйку магазина  дать нам  интервью, посчитав, что такой формат общения с нашими настоящими клиентами будет намного интересней обычных отзывов для тех, кто только  думает начать с нами работать.

 



- Маша, расскажите о себе, есть ли у вас дети?

      Да, в первую очередь, хотелось бы сказать, что я МАМА двух замечательных двойняшек - лапочки-дочки и шалуна-сыночка.

      Ну а если мы рассматриваем профессиональную сферу деятельности, то по первому образованию я менеджер в сфере туристического и гостиничного бизнеса и проработала я в данной сфере чуть более 7 лет, а второе – (немного всех шокирует) инженер – электрик – это семейное дело и я попыталась поработать, но не мое, видимо). И вот сейчас я занимаю тем делом, которое мне нравится, и от которого я получаю материальное моральное удовлетворение, прежде всего, а это немаловажный фактор для успешного развития бизнеса в любой сфере.

— Как появилась идея создать магазин детских товаров?

Вы знаете, как таковой идеи и не было, было стечение нескольких замечательных обстоятельств: наткнулась на сайт www.disneylis.com , когда искала одежду для детей и поскольку на сайте только оптовые партии, то предложила своей
родственнице заказать партию товара, т.к. у нее свой магазин, и соответственно, я оставила своим деткам разные детские вещи из заказанной партии, мне очень понравился дизайн, качество, как сидит на детках, а главное, что они были безумно довольны, т.к. одежда была с их любимыми героями. Сейчас, оглядываясь
назад я  уверена, что именно радость своих собственных детей от тех вещей, дала мне уверенность, что все обязательно получится и этот товар обязательно найдет своего покупателя.

А потом подруга неожиданно предложила купить ее сайт, т.к. сама не могла больше им заниматься (увлеклась новым проектом), ну вот я так и стала счастливым обладателем бизнеса в сети). Сейчас от старого сайта осталось только название, petti-skirt  это такие пышные юбки  детские, одно время они были очень модными. Название  я менять не стала, слишком много покупателей его уже хорошо знало, а вот детский ассортимент поменяла практически полностью. Дальше уже подключился азарт и целеустремленность, идти к поставленной цели раскрутить свой магазин детской одежды.

- Не легче ли было  просто собраться и приехать в Турцию «за товаром»?

Возможно и легче, но я себя не очень видела этаким «челноком» , да к тому же, заказывать  лишь бы что и у кого это не в моих правилах. Во-первых, достаточно рискованно, ты оставляешь деньги за товар и не знаешь, придет он тебе или нет. Во-вторых, попасть на турецкие фабрики самой это не очень просто, да к тому же нужен очень хороший консультант-переводчик. Сумма на первую закупку была довольно небольшая (даже если бы я приехала на фабрику с такими деньгами, навряд ли мы достигли консенсуса), если бы я стала добавлять туда стоимость поездки, в итоге пришлось бы заложить в стоимость детской одежды на сайте.


Консультанты магазина Диснейлис  меня сразу подкупили тем, что они русские (я не националистка, а имею ввиду, что они говорят по-русски и хорошо ориентируются в русской детской моде, размерных рядах и еще тысяче нюансов).Они очень хорошо знают и любят свое дело, помогли подобрать линейку товара, сориентировали по самым ходовым  позициям. Вопросов у меня, начинающего предпринимателя было «воз и маленькая тележка».

- Что явилось главным плюсом в пользу дистанционного оптового шопинга?

Во-первых, это свобода во времени, ты можешь сложить товар в корзину, потом еще дополнить или убрать, до оформления окончательного заказа, т.к. на фабрике у вас так не получится.

Во-вторых, можно спокойно, сидя около своего компьютера сравнить условия сотрудничества у разных поставщиков и конечно  цены.

В- третьих, доставка до места назначения, нет необходимости искать курьеров, Диснейлис предложил на выбор  несколько транспортных компаний, я созвонилась и выбрала ту, что показалась мне наиболее адекватной.

Но для меня самое главное, это экономия времени, которое я могу потратить на свою семью или развитие дела, время - это деньги и не стоит его тратить на дорогу или перелет.

— Какие трудности были в процессе формирования ассортимента и вообще работы вашего интернет-магазина детской одежды?

Конечно, были свои трудности, они и сейчас есть, это и выбор поставщиков и правильный подбор моделей для заказа, грамотная рекламная компания, подбор IT специалиста высокого уровня и др, но как говорил великий Черчиль: Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности возможности.

Я - оптимист. И сейчас, пройдя путь создания интернет-магазина, приступила к реализации проекта по открытию детского магазина оффлайн.

— А как вы выбирали поставщиков? 

Для меня, прежде всего как для мамы, главное - это качество вещей, чтобы они были из натуральных материалов, но в тоже время износостойкие, т.к. приходиться стирать очень часто детскую одежду. И выбирая поставщиков, я прежде всего подхожу к выбору как мама. Всегда думаю, а своим купила бы или нет? Такая практика в итоге вывела мой магазин на очень хороший уровень. Как оказалось, очень многие родители думают о качестве в первую очередь и не гонятся за дешевизной. Изменились ли они с течением времени - конечно, так как их становится больше, и это не может ни радовать.

 

- Как проводите рекламную компанию? Проводите ли какие-то акции для покупателей?

Поскольку наш бизнес в сети, то и реклама направлена, большей частью, в виртуальное пространство - это социальные сети, родительские сайты, сайты очень популярных Совместных закупок и др. Обязательно придумываем новые акции для наших старых клиентов и для привлечения новых и стараемся, чтобы они были уникальные, не повторялись, чтобы клиенты нас запоминали и возвращались к нам и рекомендовали своим друзьям. 

Фамилии первых клиентов  хотелось повесить в рамочки и танцевать вокруг них танцы с бубнами! Тогда я дала себе слово, что к каждому клиенту в своем магазине я буду относиться как будто он первый. Покупатели это чувствуют – будьте уверены и возвращаются снова и снова.

- Ваши любимые модели  в www.disneylis.com?

Очень трудно что-то выделить, все очень красивое, яркое. Лично я фанатка Hello Kitty и, по-моему, не я одна, у нее полмира поклонниц.

 

 

From: Иван Мельников

Sent: Tue 1/23/2018 5:45 PM


Рассылка

Search